Fachoberschule 11/12

2. Berufskollegtag 2017 in der Weststadthalle

Aufgrund der guten Annahme durch sehr interessierte Besucher wird der Berufskollegtag, die gemeinsame Informationsveranstaltung der Essener Berufskollegs in der Weststadthalle, zukünftig jährlich stattfinden - jedoch im Januar statt im Dezember. Zu diesem Zeitpunkt stehen die Noten des Halbjahreszeugnisses weitgehend fest und die Beratung kann sich stärker an Ihren tatsächlichen Perspektiven ausrichten.

Die Bildungsgangleitungen aller vollzeitschulischen Bildungsgänge des Robert-Schmidt-Berufskollegs freuen sich, Sie an unserem Stand begrüßen zu dürfen.

1. Berufskollegtag 2015 in der Weststadthalle

Mit neuer großer Stellwand haben wir uns am 5. Dezember 2015 zusammen mit den anderen Berufskollegs in Essen allen interessierten Schülern und Eltern präsentiert. Wir bedanken uns für das große Interesse und werden wohl einige Besucher/-innen zukünftig als Schülerinnen oder Schüler begrüßen dürfen.