3. Berufskollegtag 2019 in der Weststadthalle

Am 20. Januar 2019 fand in der Weststadthalle das dritte Speed-Dating der 12 Essener Berufskollegs statt. Auch Schulleitung und Lehrer des Robert-Schmidt-Berufskollegs nahmen erfolgreich teil. In der Zeit von 11 bis 14 Uhr konnten sich Schüler und Eltern in persönlichen Gesprächen ein Bild von unserem kaufmännischen Berufskolleg im Moltkeviertel machen.

2. Berufskollegtag 2017 in der Weststadthalle

Aufgrund der guten Annahme durch sehr interessierte Besucher findet der Berufskollegtag, die gemeinsame Informationsveranstaltung der Essener Berufskollegs in der Weststadthalle, jährlich statt - jedoch im Januar statt im Dezember. Zu diesem Zeitpunkt stehen die Noten des Halbjahreszeugnisses weitgehend fest und die Beratung kann sich stärker an Ihren tatsächlichen Perspektiven ausrichten.

Die Bildungsgangleitungen aller vollzeitschulischen Bildungsgänge des Robert-Schmidt-Berufskollegs freuten sich, Sie an unserem Stand begrüßen zu dürfen.

1. Berufskollegtag 2015 in der Weststadthalle

Mit neuer großer Stellwand haben wir uns am 5. Dezember 2015 zusammen mit den anderen Berufskollegs in Essen allen interessierten Schülern und Eltern präsentiert. Wir bedanken uns für das große Interesse und werden wohl einige Besucher/-innen zukünftig als Schülerinnen oder Schüler begrüßen dürfen.